X



コペンのコッペパンってコテハン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:50:47.239ID:j07xG4mAa
半年ぐらい前から現れなくなったがどうしちゃったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:51:20.899ID:j07xG4mAa
ツイッターもアカごと削除してるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:51:42.976ID:ipxK5Nds0
コテなんてそのうち消えるもんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:51:47.079ID:p+0KL8Ra0
お前らがいじめるから…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:52:40.425ID:DkRDLg+/M
コペンのコッペパンってコテハンはコテンパンにされたって事?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:53:17.854ID:j07xG4mAa
>>3
まぁな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:54:43.597ID:j07xG4mAa
>>4
そりゃ煽られたりとかはあったろうが
そういうキャラでもなかったぞ

>>5
やかましい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:00:43.666ID:JuBdmoWUa
悪いコテではなかったよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:20.583ID:j07xG4mAa
>>8
性格はかなり良かったよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:05.654ID:p+0KL8Ra0
なんつーか、そういうコテってここ最近でだいぶ減ったよなと思うわ
叩いてる奴らも同調やら場の空気でやってる感じだし
0011paramdam ◆8KarCIzzjJPp
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:31.774ID:ZCSX4VZH0
コペンってそんな最近までいたコテなの?
2015年なら5chやってるけど一度も見たことないけど名前は聞いたことあるからそれ以前のコテハンやと思ってたけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:56.202ID:EnPKSqcb0
でもあいつホモだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:35:31.599ID:j07xG4mAa
>>10
コテスレとかってもう今はないのかな?
俺はコテハンの馴れ合いスレとか全然見ないからその辺の事よく知らないけど
確かにかつてのコテハンたちをあまり見かけなくなった印象あるね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:39:20.303ID:j07xG4mAa
>>11
彼って2015年頃からいたんだ?
去年の春頃によく見かけた印象
今はもうすでにないが、ツイッターもその同時期頃に始めてたような
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:40:33.755ID:j07xG4mAa
>>12
おっぱいおっきくしてたよね
あれってニューハーフとかそういう類いなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況