X



遅ればせながらゼルダBOTWをやってガノン倒した!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:44:42.236ID:dS6Oy84F0
けど確かになんか過大評価言われるのわかるわ
サブクエがなさすぎる
探索に報酬がなさすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:46:25.533ID:NEGLsVuCa
化学エンジンのできは半端ないから2にほんと期待してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:47:39.240ID:6su8OZKN0
サブクエが少ないのも報酬が少ないのもいつものゼルダじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:48:55.240ID:YhG3SrsM0
面白いは面白い、値段の元を取るだけはあそべる

でも絶賛するほどじゃないんだよな
ガノン倒すときとかもはやだれまくってるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:49:26.213ID:Pbx0+f4va
>>3
「アタリマエを見直した」んじゃなかったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:51:33.408ID:6su8OZKN0
>>5
キャッチフレーズだろ
それだけが全てじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:12:32.492ID:Pbx0+f4va
>>6
www
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:26:40.288ID:dS6Oy84F0
いやまぁゼルダってのと任天堂だこらってブーストはかかってるよ
だってこれのほうが出来がいいんだもの
https://youtu.be/BAZ6PVVRdkI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況