X



施設警備員7日目なんだけどもう辞めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:42:18.723ID:5ippY5yK0
クソ忙しい上にちょっとのミスで追求されまくるし制服は異常に肩凝るし時給も最低賃金で最悪
こんなのバカがやる仕事だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:42:55.881ID:3Ef39QpWa
拘束時間も長いしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:43:06.869ID:UqYK/ncU0
コンビニバイトの方がいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:43:41.844ID:ajkYiVe9M
俺も週明けにやめる連絡する
割に合わん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:43:44.412ID:DVQ4JYlaa
なんjで聞いた話だとずっとゲームやってるだけって聞いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:44:39.418ID:6su8OZKN0
場所や組む相手によって当たり外れが大きいからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:45:31.913ID:6su8OZKN0
マイルールとかウザすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:45:38.639ID:QceAAKTMp
警備員って忙しいのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:46:24.555ID:HU3I1Hb9a
ボイラーマンがいいわ…1時間に一回施設回って温度管理あとはボイラー室で計器見ながら日誌つけてあとスマホ弄ってるだけ故障したら修理依頼だして終了だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:48:10.426ID:YXRogFL10
俺は椅子に座ってずっとスマホかタブレットいじってるだけの簡単なお仕事だったわ
40万ぐらい稼げたからいいバイトだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:53:43.232ID:QgOhMfz0d
商業施設は最悪で大学とかは楽勝らしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:05:37.530ID:6su8OZKN0
ちょっとヤバい大学の警備だと暴動とか危ないことしてないか見回るとこがあるらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:49.045ID:b0DODmdv0
警察官になれよ

警備業界なんて、警察の下請けみたいなもんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況