801攻撃前夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:22:28.863ID:KYT6WuY+0
初心者の質問板で明日12時に801板に攻撃します。その誘導兼案内です。
初心者の質問板
「いい加減801板に勝たなくてはいけない」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:24:46.310ID:OMsT3Kcp0
「俺たちは801に勝つためにVIPやってるわけじゃねーんだよ!」机ドン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:25:08.081ID:/AKCyFaM0
なんで闘うん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:00:03.566ID:/cr7XIVd0
>>3
今日Jカスの所に凸して失敗したから、801に標的変更した感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:19.423ID:ULvrAWMj0
うわぁ...まだやってんのかよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況