X



ここに居る全員が2100年を迎えることが出来無いと言う事実www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:18:19.462ID:m1pDga1r0
それ以降この世界がどうなっていくのか知る由もなくこの世を去るとかなんか寂しいな
000223歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:19:17.228ID:0MuxF8cN0
103まで生きるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:20:07.814ID:mzOAnLb30
78年後だから20歳以下なら余裕だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:20:16.097ID:wqQ1qxWN0
2050年もあやしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:20:21.281ID:u6zWJRqFp
80年もないし何人かいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:20:23.199ID:nZYVHZxO0
まだ分からんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:20:41.602ID:qT8PfjLF0
技術は飽和気味で進化しにくくなってきてるから、面白みが無いだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:24:18.530ID:m1pDga1r0
どんなに未来の世界はどうなってるんだろうって考えても自分の寿命以降の世界は絶対見ることが出来ないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況