X



いい年して独身のやつってなんつーか人としてゴミだよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:03:19.917ID:Os7/Xjcma
ゴミだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:03:29.812ID:Hi2SNdCud
そだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:03:49.663ID:mItHuZgLr
ゴミって言わないで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:04:04.579ID:vu9D4bB60
そんなわけで今回の動画はゴミ収集場見学です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:04:58.710ID:VzmpxrRsa
何歳からいい歳?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:05:00.965
相模原集団ストーカーズは結婚してガキもおるのにゴミなのは何故なのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:05:59.528ID:iv6thOZG0
結婚しててもゴミはいるだろ
まあ良い歳で独り身は何かしらあるんだろうが
0009おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/01/08(土) 22:06:28.782ID:mouUv00H0
そりゃゴミだから独身なんだしw
低脳って低学歴だよねって言ってるようなもんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:06:49.732ID:Fjx2dIJLa
人としてというか生物として欠陥品
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:13:59.868ID:rq131fZo0
そこまで言わなくても...(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:14:59.168ID:hlIcx/qj0
こんな時代でもこんな古臭い考え方のやつこんなにいるのか
結婚しててもゴミの方が確率的に多い

なるほど学歴厨とか居なくならんわけだね
0013
垢版 |
2022/01/08(土) 22:16:05.885
割とマジでこいつ放置してるとヤバくね?
通報した方がいいかもしれんよ

障害者って人生楽しんでそうだよな
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/08(土) 19:21:57.197 ID:Os7/Xjcma
羨ましいわ

今期アニメつまんなくね?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/08(土) 19:25:48.430 ID:Os7/Xjcma
くそだわ

認知症の老人ぶっ殺してもいいって法律作ればよくね?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/08(土) 19:44:37.840 ID:Os7/Xjcma
そうすれば事故を減らせて良い

年寄りゴミすぎワロタ
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/08(土) 20:35:15.293 ID:Os7/Xjcma
まじゴミ

歌舞伎町にめっちゃ女立ってるけど金払えばあいつらとセックスできるんか?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/08(土) 21:17:14.991 ID:Os7/Xjcma
どうなん?

障害者と高齢者っ顔がきめぇよなwww
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/08(土) 21:36:20.857 ID:Os7/Xjcma
自分の鏡見ろよって感じだよなw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:18:26.169ID:w6zgDIHH0
いい歳こいて結婚もしてガキもいるのに
こんな糞スレ立ててる糞親父がゴミクズじゃなくてなんなんだ?
ただの糞か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況