X



ガチャガチャコーナーってあるけど余ったらあれどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:01:45.184ID:FgW5vK/bM
返品できないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:03:01.041ID:xLJD+T5d0
ホビーショップとかに中古で売ってるのあるだろ?あれ誰が売ってると思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:03:29.478ID:AxJn7QhJ0
たまに10年は置いてあるような奴見掛けるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:04:21.039ID:FgW5vK/bM
>>2
わざわざホビーショップに行く手間がめんどくさいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:04:32.725ID:FgW5vK/bM
廃棄になるのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:05:39.775ID:nNBP6Gfa0
100円で単一色の塩ビ人形が2個入ってるのがよかったおじさん「100円で単一色の塩ビ人形が2個入ってるのがよかった」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:06:57.065ID:8EO3dKAI0
人気の奴はすぐに販売停止になるのどうにかならんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:07:22.234ID:ftYSLkxqa
6割増しどうぶつ どこにもないんだが…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:07:34.465ID:mWINnN2x0
ハテナマークの何が出るかお楽しみみたいな奴に入れられる
今日それ回したら呪術廻戦の缶バッジだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:07:43.562ID:FgW5vK/bM
>>7
何が人気になるかなんて作ってる時はわかんないからしゃーなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況