X



「仕事ができればモテる」って本当なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 21:43:55.590ID:ci8ribYk0
職場の発達っぽい奴、仕事できるのに女から嫌われてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 21:44:08.356ID:kEEGiJ+M0
職場の発達っぽい奴、仕事できるのに女から嫌われてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 21:46:34.162ID:ci8ribYk0
>>3
女は優秀な男を好きになるって嘘ってことじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 21:47:52.042ID:NN/DLMz00
クラスのスポーツできる奴が人気みたいなもんや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 21:48:27.795ID:ci8ribYk0
>>5
スポーツできる奴はモテてた
でも仕事できててもキモい奴はモテてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 21:49:08.160ID:LAk6vmJza
モテる奴は仕事もできる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 21:49:21.071ID:IJh0KQnY0
大抵の場合仕事ができる奴は人当たりも良い場合も多いからそれと相まって当てはまる傾向がある
発達は無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 21:49:21.572ID:O09byuAh0
そんなんでモテるかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 21:49:55.714ID:NN/DLMz00
>>7
仕事の内容なのかなぁ
ウチはクリエイティブ系だけど出来る人ほどモテるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 21:50:24.667ID:ci8ribYk0
>>9
発達はスポーツできても勉強できても仕事できてもモテないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 21:51:17.692ID:wOy/YcJl0
仕事ができるからもてるんじゃなくて仕事ができるから自信があるやつがモテるんだ
実際に仕事できてるかどうかなんて女はほとんどわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況