X



にちゃんの怖い話ほぼ全部制覇したけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:17:45.503ID:7xEBR1Hlr
童貞?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:17:46.476ID:Dm/tPXF00
一番怖い話は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:17:50.204ID:1AG9Uf++0
そいつぁ怖いな…鳥肌立ったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:18:56.249ID:pqw9MZKw0
クロンボが顔真っ赤になると何色になるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:20:06.161ID:9Jm+3b6D0
チー牛?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:20:32.947ID:w9tbR7im0
リアルって話が今でも怖い
創作だろうとは思うけど鏡の前でお辞儀して云々ってふとした拍子に条件満たしちゃいそうな設定がやばい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:22:47.154ID:Dm/tPXF00
>>6
その話が載ってるサイトのURLって腫れる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:23:11.996ID:9PGn12S10
渦人形好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:24:03.625ID:8KYXPjyF0
一番えっちぃのは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:36:26.542ID:uwe090pg0
おにいさんって鬼の祭りの?
あれ全く怖くなくね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:36:28.036ID:vzpY7KwGa
2〜4番目に怖い話教えてくれ
暇つぶしに読んでみたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:41:33.923ID:jKun0APQd
悪さして父ちゃんに怒られて蜘蛛の化け物みたいなのがいる神社に肝試しに行くみたいな話なんだっけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:44:56.171ID:jAOufm7S0
裏s区ってどういう話だっけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:46:06.828ID:GRRYtFLF0
>>かんかんだらね、悪い友達二人と山に入ってマッチ棒みたいなの動かす話か、あれは事が終わった後の話が嘘くさい、その場での臨場感がない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:48:38.367ID:GRRYtFLF0
>>21裏s区はそこでの習わしとかがやばいって話、幽霊とかってよりかはヒトコワって感じかな、後日談的な感じのもあるからこれみても面白いかも、個人的には怖いってより洗脳って感じのがつよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況