X



ポケモン剣盾ほしいんだけどさ 正直ポケモンはどうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:58:04.889ID:5rkxdDdz0
主人公女ちゃんだけのために買いたいんだけど
エロゲじゃないんだよね・・・なんでだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:58:41.280ID:lGUdHc780
着せかえしてカレー食わせてるだけで楽しいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:58:44.967ID:N6pUh9K10
お着替えできるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:59:42.178ID:Z4TBkePgd
薄い本でよくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:59:48.970ID:5rkxdDdz0
>>3
>>4
着せ替えは乳首もナシだよね?
う〜ん・・・・着せ替えできるならまぁこれはいくべきか
シコれそうだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:00:02.752ID:UP7ZqFYF0
着せ替え増えるからDLCも買おうね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:00:25.619ID:5rkxdDdz0
>>5
ゲームで抜きつくしたあと
薄い本で抜いていく流れで行く!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:00:32.759ID:dzwHAsMb0
発売当時の自分の主人公が一番かわいい自慢やばかったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:00:57.333ID:5rkxdDdz0
>>7
ええええええええ
DLCまじできったねーなおい 大人のやることかよ!
DLCでもセクロスなしなんでしょ?でも買うしかないよなぁ・・・着たねぇなぁやり方がよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:01:27.723ID:5rkxdDdz0
>>9
きめぇwwwwwwwww同類だけどwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:01:35.429ID:UbfnesXI0
剣盾を買う一番正しい理由
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:01:52.087ID:HodF09Q/0
ユウリちゃん可愛いからな
フィギュアでも買ったら?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:02:02.859ID:MrFNkvu40
旅の目的がブティックで新しい服買う事になってたのはまあある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:02:40.849ID:5rkxdDdz0
>>12
マジで久々に俺の理想の女の子のモデリングだわ
神だわ・・・神エロゲーだわ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:03:21.177ID:5rkxdDdz0
>>13
え?その子知らない
他にも可愛いこいるとかまじかよ…・神ゲーじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:03:45.411ID:t0kXEabw0
これが等身ガイジの正体かw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:05:18.408ID:5rkxdDdz0
あ、このこの名前がユウリちゃんなのか
卑猥な名前にする予定だから知らなかったわwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:06:08.429ID:5rkxdDdz0
>>14
スク水とかブルマはやっぱない感じかな?
まぁ・・・普通に服でも十分可愛いけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:06:47.132ID:ukWefGgw0
>>15
コイカツ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:07:13.151ID:MrFNkvu40
>>21
ねえよポケモンをなんだと思ってんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:07:53.009ID:HodF09Q/0
>>21
水か悪のジムリーダー服着せてリーグカードの背景使って裸コラみたいにする奴は結構いた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:08:09.162ID:5rkxdDdz0
ちょっと安いシールドにしとくか
アマゾンポチーっwwww
あぁ〜〜嫁を待つ日々が始まったあああwwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:08:15.572ID:+lnblh490
俺もリーリエちゃんのためにムーン買ったわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:08:17.762ID:b2yuo5ysd
>>15
すごすぎ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:08:38.525ID:Q0M41Oo10
剣盾は3D酔いするからやりこまなくなったわ
三半規管強くなりたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:08:58.098ID:w9MICvLYa
>>22
らしい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:09:48.963ID:5rkxdDdz0
>>23
やっぱないのかぁ・・・まぁしゃーない
いまんとこポケモンはエロゲという認識であります

>>24
よくわかんねーけどプレイしたらわかるのかなw
俺は主人公ちゃんとエッチなプレイしたいけどwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:10:01.981ID:NVFypgp30
シールドはショタと人妻だから上級者向けだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:10:52.727ID:gN/IYjCOd
>>20
変態フィギュア売ってんの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:11:05.943ID:v/VTKlnqd
主人公ちゃんとえっちなことしたいは解釈違い
俺が主人公ちゃんでえっちなことされちゃうんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:11:07.978ID:MZvUQlDmM
ポケマスやれば
着せかえはないけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:11:26.378ID:HodF09Q/0
もうコイカツとかカスメ買ってスケベしたほうがいいんじゃないか
期待したものはそっちのほうが手に入ると思うが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:16:03.510ID:IyBAaFcw0
>>35
公式の方が抜ける
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:16:56.147ID:HodF09Q/0
それは分かる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:19:24.951ID:GBe8/Ai+d
ルリアいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況