X



俺に彼女ができたぞー!聞いてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:58:21.744ID:sKkYusSZ0
俺24
相手 同じ会社の同僚で年は同じ

それで小学校一緒だったんだぜ、奇跡じゃね??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:58:51.106ID:okr062rp0
中学、高校、大学は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:59:26.850ID:sKkYusSZ0
>>2
中学、高校は別
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:59:30.189ID:v9rx0UrN0
出会いとか昔の話とか経緯とか知りたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:59:53.881ID:nfhMaHxJ0
別れたとき仕事中地獄だぜ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:02:01.320ID:sKkYusSZ0
>>4
職場の飲み会があったんだけど(コロナ落ち着いてた時に)そこで実は同級生てことが分かり彼女と小学校が一緒だと知り、そこからLINEとか交換して仲良くなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:02:59.649ID:N7dYl7eS0
料金は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:04:16.242ID:sKkYusSZ0
昨日LINEで通話した時に、小学校のころ俺のこと好きだったんだってよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:04:21.206ID:DlFoWkDpM
んで体の相性はどうなん??????????????
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:04:45.890ID:sKkYusSZ0
まだ手も握ってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:05:06.895ID:UT9HgHaI0
浮気するな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:06:06.069ID:9tpuCTc70
いいねうんめじゃないか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:07:36.700ID:DlFoWkDpM
手も握ってないのに彼女とは・・・・・・・・・・・・・・・
0014ぴえろ ◆WuVVVasnug
垢版 |
2022/01/08(土) 19:23:03.169ID:KovRNnDC0
あ、この女ダメなやつだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況