X



(´・ω・`)うたうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:53:50.205ID:vetvOtcUp
「ワイは猿や!プロゴルファー猿や!」
(´・ω・`)
つ🎤と
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:54:04.916ID:iTe/OC15d
(´・ω・`)感動した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:54:41.630ID:vetvOtcUp
つむじ風舞うティーグランドで♪狙うはグリーンのターゲット♪
(´・ω・`)
つ🎤と
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:55:29.491ID:vetvOtcUp
大地をつかむ両足と♪闘志をつなぐ両腕に♪
(´・ω・`)
つ🎤と
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:55:55.657ID:A025qW5Va
いいぞジジイ(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:56:15.935ID:vetvOtcUp
命を賭けたこの一打♪白いボールよ♪火と燃えよ♪
(´・ω・`)
つ🎤と
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:56:39.091ID:nWMU0xGF0
(´・ω・`)35点!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:56:50.649ID:vetvOtcUp
(´・ω・`)飛べ!速く強く高く♪
つ🎤と
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:57:07.544ID:vetvOtcUp
(´・ω・`)飛べ!速く強く高く♪
つ🎤と
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:57:36.820ID:vetvOtcUp
(´・ω・`)雲を裂き♪嵐を呼んで♪
つ🎤と
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:57:38.911ID:c043bTxp0
彡(゚)(゚)全米が抜いた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:57:53.193ID:vetvOtcUp
(´・ω・`)夢を夢を夢を〜♪
つ🎤と
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:58:10.551ID:vetvOtcUp
(´・ω・`)夢を勝ちとろう〜♪
つ🎤と
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:58:45.947ID:vetvOtcUp
(´・ω・`)ノシ聴いてくれてありがとうありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況