X



バナナ「美味いです、安いです、栄養価高いです」←こいつが天下取れない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:37:22.545ID:fossrOKAp
なぜなのか
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/01/08(土) 18:37:42.240ID:mouUv00H0
グチョグチョしてて気持ち悪いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:38:48.603ID:NFhHZLfT0
バナナ農家の搾取のされ方が酷いから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:40:46.008ID:D+Gvnl1Dd
まぁ果物として売られてる中では年間消費量1番多いし天下取れなくても別にいいんじゃね?
加工品じゃゴミだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:40:59.638ID:Wfu+Yru/0
すぐ腐るから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:41:38.351ID:ABatTwuH0
チョコとセット販売しないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:42:29.332ID:MQ0NslIo0
バナナは好きだけど、バナナフレーバーの食いもんは嫌い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:43:17.661ID:pqw9MZKw0
俺のちんこの方が美味いから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:43:33.292ID:N4qzhcTF0
既に取ってるだろ天下
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:44:17.043ID:LFYXwtcq0
逆に安すぎて高級感がない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:46:29.985ID:C0Z0DGwn0
俺以外の家族が好きだがテーブルにバナナスタンド置いててめっちゃ臭くて辛たん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:47:33.115ID:Y37fZGB50
猿の食い物っていうマイナスイメージのせい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:48:53.511ID:TsIqq9UW0
喉痒くなるもん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:49:17.475ID:+4KsKOjha
病気に弱そうだけどなんだかんだで何とかなってるよねこいつら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:50:21.769ID:IMvB+hipM
どうでもいいけど
黄色い缶の肝油ドロップってバナナ味だったんだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:51:03.104ID:MQ0NslIo0
>>14
それアレルギーじゃね?
一度アレルゲン検査してきてみ?ヒットしたら食うのやめとけよー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:51:13.662ID:4sE65/HN0
>>4
年間消費量一番多いなら天下取ってるじゃん!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:51:49.028ID:TsIqq9UW0
>>17
まじか
レンジでチンするとましなんだけどアレルギーなのか...
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:55:05.997ID:DlFoWkDpM
昔は超高級品だった模様・・・・・・・・・・・・・・・・・
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:57:12.003ID:4sE65/HN0
>>19
喉痒くなるのは死ぬ場合があるからやめとけ
食品の場合は加熱でアレルギーが無くなることもある
卵アレルギーとかが過熱の有無で変わることで有名
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:57:45.040ID:MQ0NslIo0
>>19
バナナアレルギーでggrとヒットするし、アレルゲンにもあるから可能性はあるんじゃね?一度病院で診てもらいなー
アナフィラキシーになってあぼーんするかもしれんし、アレルギー舐めちゃだめよー
費用も5000円くらいだってよ?お近くの病院でアレルゲン検査してるとこしらべてみー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:01:43.635ID:UgwZj3nVa
>>19
俺もトマトアレルギーだけどケチャップは大丈夫だったりするしそういうこともある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:02:12.696ID:LFYXwtcq0
まあアレルギーなら無理して食わなくていいよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:11:04.148ID:TsIqq9UW0
なんかみんなありがとう
病院行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況