X



太宰治系男子だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:32:37.068ID:1cRY7CdW0
とりあえず酒飲みながら答えるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:33:06.855ID:S0i2DTk0d
津島さん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:33:07.275ID:bEL2jSa5a
自殺アピールしてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:33:19.354ID:NTOLtiKya
女と心中したいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:33:47.571ID:51WVCofU0
太宰系ってどんな人?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:33:53.663ID:jimSGRj5p?2BP(1000)

芥川龍之介に憧れてんのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:41:17.785ID:ATeoK5450
モテるメンヘラっこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:41:51.706ID:1cRY7CdW0
>>3
自殺は怖い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:42:07.772ID:1cRY7CdW0
>>4
お酒とかで失敗したりするとなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:42:28.530ID:1cRY7CdW0
>>6
太宰に憧れてるし共感してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:42:39.270ID:1cRY7CdW0
>>7
せやねん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:42:45.465ID:bEL2jSa5a
名前は望?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:43:47.197ID:nV+uyadkd
ヤク中ってことか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:44:50.949ID:wb6yjBec0
太宰信者ってジェダイ教徒並みにめんどくさいイメージ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:46:36.159ID:bEL2jSa5a
>>13
ただのネトウヨ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:53:06.641ID:1cRY7CdW0
>>13
意識高いホモはちょっと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:55:59.710ID:1cRY7CdW0
>>15
ジェダイ教はじめて知ったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:12:30.043ID:g8Qd/mME0
ダーメだめだめダメにんげーん!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:15:32.944ID:7jfU0c/M0
人間失格の独白に完全に共感できるねんな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:16:39.072ID:nZYVHZxO0
名字は糸色?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:23:43.937ID:1cRY7CdW0
>>20
人間失格はやばいね
俺落ち込むと毎回人間失格読んで救われてるから、もし太宰が生きてたら人間失格を書いてくれてありがとうって伝えたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:27:28.901ID:7jfU0c/M0
>>22
ふーんいいやん
彼のニヒリズムはあくまで喜劇的やから救いがあるよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:39:00.527ID:1cRY7CdW0
>>23
人間失格ってギャグだからね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:39:25.043ID:1cRY7CdW0
>>24
斜陽好きは読書家に多いよね
読みにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況