X



左利きを差別する思想が全く理解できないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:26:38.090ID:LFYXwtcq0
言うほど利き手なんか見るか?
スポーツやってるならまだしも(最もスポーツの指導者だとむしろ左利き歓迎されるけど)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:27:16.849ID:M44aKU160
あんま関係ないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:29:54.585ID:nTsNU3gF0
理解する必要無いよ
そんな思想は存在しないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:31:19.769ID:8yfIvC1c0
何でもいいからsageないと自分が最底辺になってしまうからじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:33:36.715ID:yr79EdBo0
左利きなんですねーってよく言われるからみんなけっこう見てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:33:40.273ID:LFYXwtcq0
>>3
スポーツ界って昔から割と左利き歓迎されるよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1639766718/
2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/18(土) 03:45:48.602ID:/gP2lA080
左利き変なやつしかおらんから全員死んでほしい

何故左利きは問題児ばかりなのか?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1640780513/
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/29(水) 21:21:53.190ID:+bDl+87YdNIKU
会社の左利きみてるとギリ健みたいなのしかいない

これでも存在しないとか言うのかい????
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:36:36.503ID:t4PvkPsB0
>>3
じゃあぎっちょなんて言葉は存在しないよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:15:34.478ID:nbCzn56o0
左利き差別してる原始人なんて見たことないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:16:35.834ID:t4PvkPsB0
>>8
利き手スレ立てると湧いてくるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:17:47.478ID:/AKCyFaM0
左利きですね〜って事実を指摘されることはあってもそれ以上言われるのは「大変じゃない?」ぐらいしかないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています