X



【画像】さまざまな要素を踏まえて一番美味いスナック菓子を決定いたしました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:19:16.595ID:5exRyFjL0
https://i.imgur.com/hRfojXB.jpg
大人になって分かるこの美味さ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:19:35.295ID:e/jsfBxW0
子供「は?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:20:05.145ID:7IAqfeTP0
クソまずいよなこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:20:13.956ID:laWDtEY20
一周回ってピザポテトに落ち着くんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:20:19.432ID:K12sfS4I0
クソうまいよなこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:21:12.726ID:U+DTbPkZa
うまいよな
ビーノ派だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:21:51.996ID:4J1dcxdop
同意してしまった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:32:42.163ID:RD75jSAN0
一番ではないがまあ美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況