X



(´・ω・`)おれが死んだらこの部屋誰が片付けるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:03:45.760ID:2NHl/aJ+M
(´・ω・`)どうするのさ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:04:11.793ID:ELDZjNb1r
(´・ω・`)任せな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:04:23.586ID:ztSaxKdK0
(´・ω・`)死ぬ時に火を放てば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:04:57.882ID:UT9HgHaI0
(´・ω・`)そういうおしごとがあるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:05:31.408ID:dkk7gGqT0
(´・ω・`)そのままにしとくよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:06:06.339ID:RBOX01nV0
死んだ叔父さんの部屋からスピンドル2本分のエロ動画が出て来たよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:09:32.082ID:o8HmVCNsa
(´・ω・`)気持ちめちゃくちゃわかる
(´・ω・`)例えばだけど、家族いても考えるし家族の一人が海外暮らしとかでもそういうの考えるよなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:10:09.047ID:CtJAS2zYa
弟死んだときに色々と出てきて親に見せないように処分するのが大変だったぜ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:28:42.839ID:29qQPqLt0
>>8
例えばどんなものが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:57:57.963ID:xXlNPJtk0
特殊清掃という仕事があってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況