X



35歳だけど俺の分からないポケモン出してみ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:51:23.591ID:Mji3VdHG0
大体わかるぞ
形やらモチーフになった動物や植物の名前をもじったようなもんでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:52:09.202ID:Gi8OYr4Md
メレシー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:53:02.490ID:BA8Ep2mad
メルタン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:53:07.657ID:B7H5beR20
けつばん
こオろぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:53:11.895ID:+JC5vmUNa
ハギギシリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:53:24.805ID:OqZicG9u0
ストライク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:54:14.345ID:ieI0Gu2H0
だれかこいつの名前教えてくれ
https://i.imgur.com/q9EKrvn.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:54:30.629ID:Mji3VdHG0
>>7
コロッポだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:54:31.722ID:pvAcEh0h0
ムチュール
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:54:45.347ID:Mji3VdHG0
>>8
メタンピ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:55:39.537ID:+JC5vmUNa
>>8
デンジムシだな
頭の三本がアンテナになっているんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:55:51.361ID:x6pddl7ba
>>7はインテレオン
>>8はコフキムシ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:56:05.073ID:Mji3VdHG0
>>12
ビッパな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:57:02.852ID:ieI0Gu2H0
>>14
ありがとう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:57:03.120ID:grizlNqLM
いい年してポケモンって・・・
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:58:14.483ID:B7H5beR20
>>17
お前には縁のない話だが35歳くらいだと子供とポケモンやるんだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:59:44.498ID:3YNHNUiL0
アネデパミ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:41:24.256ID:D3wA7lRH0
昔アムっていう墓石みたいなポケモンにあった気がするんだが、あれは何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況