X



マクロスってF→Δで落ちぶれすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:45:16.036ID:wqUt1koP0
何があった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:47:26.653ID:sjW7YTjY0
有能社員がいなくなったのかも
Fも企画のときはヤバかったらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:47:58.485ID:YXRogFL10
そもそもマクロスって死んでる作品の方が多いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:48:17.733ID:GtCPruDa0
劇場版Δは評判いいらしいが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:49:12.390ID:4fiVqPx10
1話は良かったから期待してたのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:50:13.601ID:GwnO3x1u0
老舗がこういうのやったら終わり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:51:51.846ID:KfqTiu+Vr
>>6
マクロスはいつもこんなのだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:52:52.943ID:/a6A8Fyy0
むしろ映画はデルタの方が面白かったぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:00:28.035ID:5W2ZpcUnr
デルタの映画なんてデルタファンしか見てないんだからそりゃ評価も上がるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況