X



生命保険って絶対入るべきって奴と、絶対入らんって奴にスパっと分かれるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:03:28.195ID:00lFOL2q0
どっちでもいいやって奴がいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:04:26.803ID:FoHvfQSi0
貯金があれば入る必要がない気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:04:27.543ID:zTXx2WKjd
守るものがあるかないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:05:33.153ID:vGYo0RM3d
特約で600万貰ったから入ってて良かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:05:49.411ID:5ntqrwwJ0
愛すべき人の有無
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:05:51.517ID:vlazLjA3M
家族いるからいないかだろ
独身で入る奴はあほ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:06:43.835ID:zTXx2WKjd
>>4
成仏しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:08:45.703ID:bwb1w5ck0
胃ガンになったから家のローン5年弱しか払ってないのにチャラになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況