X



女子小学生「ばーか!滅びろ商店街!!ダッ」←これ正論だけど悪意あるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:45:00.610ID:DENY0w2y0
子供だからって何言っても許されるのやめない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:45:42.479ID:FFy1dFAG0
商店街って既得権益の塊だよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:48:20.417ID:mke41pH80
作者が言いたいことを許されそうなキャラに言わせる系
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:48:27.383ID:txlfZtur0
せやせや王妃が言うならその通りやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:49:01.251ID:DENY0w2y0
>>2
商店街の人にも生活があるわけだしそこは多目に見てあげなきゃ
0006◆4Kdoutei01.0
垢版 |
2022/01/08(土) 15:49:47.692ID:yYD4qkYV0
あのポケモンに影響受けましたみたいな絵柄嫌い
シンフォギアも嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:50:41.805ID:DENY0w2y0
>>3
中身がおっさんなら悪意の塊よな
正論言っていい世の中じゃなくなってるんだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:00:35.264ID:Wr/aZ6XBr
 肥満は万病の 元 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況