X



俺の毎月の収支がやばい。生活できねえぞこんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:37:03.075ID:8yS/3NBU0
手取り20万

家賃45000
食費50000
水道光熱費10000
ネット携帯10000
倉庫5000
ジム5000
貯金30000
車維持費10000
ガソリン5000
消耗品5000
仕事道具5000
酒10000

月々10000円しか小遣いねえぞ…どうやって暮らしてけってんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:37:55.914ID:3IeD2Bqs0
1万どっかいってね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:38:25.875ID:P36oMpAh0
食費 酒 水道光熱費 削ろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:39:21.696ID:3nknPY+Yd
貯金削らないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:39:57.256ID:f5RbaEZfa
こういう奴こそ実家暮らしすればいいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:40:55.686ID:8yS/3NBU0
>>2
いってないぞ
計算くらいちゃんとしろ

>>3
水道光熱費は大雑把に書いてる
酒は5000円で48缶のを買う
まあ最近は節酒しようと思ってる
飯はな…昼はおにぎりとカップ麺だが
外食も多いしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:41:26.614ID:8yS/3NBU0
>>4
貯金は削れん
貯金ってか勝手に徴収されるシステムだしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:41:51.779ID:mgMOlbpT0
家賃いらんだろ
まずそこを削れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:42:29.194ID:8yS/3NBU0
>>8
削ったところで微々たるもんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:42:40.414ID:3nknPY+Yd
酒は缶じゃなくてジンとかの強い酒買って割って作ろう
缶だと無駄に飲んだりするだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:43:35.085ID:MLSY6CNYa
食費使いすぎ
塩降ったパスタで我慢しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:43:38.719ID:hEoJlUaBd
酒飲むな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:43:58.645ID:8yS/3NBU0
>>10
その缶の酒が超気に入ってるんだよ
味や残りにくさとかで
自分で割ると安定しないからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:44:22.651ID:W60FCx2S0
まず離婚しよう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:44:26.819ID:8yS/3NBU0
>>11
体は資本
そんな食生活じゃのちのち医療費かかる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:44:30.998ID:SubniUmz0
酒のんどるやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:45:19.078ID:WzWiEpOXa
酒1万もいらん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:45:25.778ID:3nknPY+Yd
>>15
なら酒やめろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:45:31.282ID:mTCo9LIcr
肥 満は 万病の元
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:46:12.226ID:8LpuSAhN0
>>15
こんなこと言っててカップ麺に外食ってガイジじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:46:42.803ID:8yS/3NBU0
まず、朝飯は作るのがだるいから牛丼屋とかカップ麺とかですます
昼はカップ麺やおにぎり、牛丼やラーメン
夜もそんなようなもん

まあ1日2000円くらいだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:46:49.333ID:v04chxqqa
交友関係を一切排除した生活なら十分だな...
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:47:03.712ID:dVVlUFRD0
ネット携帯10000円
解約しろ
キッズ携帯でいいだろ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:47:30.944ID:v04chxqqa
>>21めっちゃ食べてるじゃん
それなのにジム行ってるの??
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:47:49.644ID:3H9DZzDl0
クレカかペイペイ使ってポイ活しろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:47:57.972ID:8yS/3NBU0
>>24
ジムへは筋トレに行ってる
痩せたいわけじゃないからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:48:16.232ID:8yS/3NBU0
>>25
やってるが最近始めたばかりだから何の効果もない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:48:17.654ID:3nknPY+Yd
朝はフルグラに牛乳かける
昼は今のまま
夜はスーパーで半額弁当

これで食費月2万は削れるだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:48:54.257ID:P36oMpAh0
仕事道具ってなに?毎月掛かるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:49:34.139ID:8yS/3NBU0
>>29
仕事の消耗品とかだな
手袋とか靴下とかマスクとか雨ガッパとか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:49:35.193ID:y3o4ZK6d0
家賃削れば光熱費も同時に削れるぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:50:30.501ID:8yS/3NBU0
家賃なあ
別にクソボロアパートに票だけおいて
あとは車中泊とかでもいいんだが
洗濯とかクソだるくなるからな
トイレも困るし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:50:37.700ID:v04chxqqa
純粋にもっと野菜食べてくれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:51:03.792ID:8yS/3NBU0
>>33
サプリは飲んでるぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:51:11.528ID:P36oMpAh0
>>30
それ経費で落として貰えないのか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:51:46.887ID:8yS/3NBU0
>>35
ダメだった
クソケチな会社だしな
てかそんなの認めてくれる会社なら給料をもっとくれてるだろう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:52:51.340ID:jSs6Xp9G0
ジムと酒は小遣いだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:54:01.968ID:P36oMpAh0
>>36
そうか…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:54:18.302ID:X1DrJSrK0
上手い仕事があるぜ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:04:17.015ID:kG+6Qc2Ya
車を捨てて

自転車に


車関連とジム費用浮くぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況