X



豆腐パックに入ってる水ってこわくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:25:43.761ID:nvEYqP7C0
何なんあれ。ヨーグルトの水もクソだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:26:09.716ID:P316XY2Q0
豆腐じゃなく?
0003毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/01/08(土) 15:27:16.345ID:GD4g0HG60
とうふのみずはみず
よーぐるとのみずはほえー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:27:26.440ID:tmLBvGoB0
ヨーグルトの水はほえぇとかふえぇとかいうやつじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:27:34.727ID:aUlfHVC5d
そばをほぐす水は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:27:44.347ID:nvEYqP7C0
>>4
香取慎吾かよ!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:27:46.523ID:CtJAS2zYa
実はアレに栄養の95%以上が含まれてンだわ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:30:07.989ID:hH6YoP5o0
豆腐の水って成分が羊水とほぼ同じらしいよ

試験管ベビーは豆腐屋が病院と専属契約してるんだって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:50:38.262ID:tP6IqGbPr
肥 満は万病の 元
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも