X



東京都民「コレガ ユキ ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:18:00.697ID:7T6GgFzW0
東京都民「アシガ ア アアアア」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:19:13.691ID:CdPwkYZU0
サン「これが 小僧?」

サン「アシタカアアアアアアア!!!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:21:44.950ID:0nhlSd/xr
肥 満 は 万 病 の元
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:22:34.059ID:dlTUqNI/0
東京都民「ダイサイガイダアア」←3cm
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:25:22.860ID:usbw2veh0
>>5
実際東京で3cmも積もったら交通マヒするから大災害
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:31:59.906ID:Tz/kEULgM
100万人程度の人混みで交通が麻痺するような田舎に住んでる人がやたら積雪の東京を笑ってるのが滑稽すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:32:06.706ID:Tz/kEULgM
100万人程度の人混みで交通が麻痺するような田舎に住んでる人がやたら積雪の東京を笑ってるのが滑稽すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:33:44.009ID:Dm3/PZY+0
まるで海を初めて見た埼玉県民だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況