X



警察「現行犯じゃないと動きません」「証拠が全部揃った状態じゃないと被害届を受け取りません」←コイツラが正義の味方扱いされてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:05:10.770ID:Xv26CCf90
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:05:24.998ID:QX3VSxe40
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:06:00.720ID:1VmerPlDd
正義と法律間違えてない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:06:02.145ID:SQjeniudd
されてない定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:06:57.087ID:ujRyLQif0
無(ほん) 無い(のい) 川(ない) 刀(ない)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:07:18.599ID:aZvlLSmGd
警察「あなた3年後罪を犯すので逮捕しますよろ」

みたいなのも困るし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:09:28.642ID:Xv26CCf90
>>4
されてるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:10:48.453ID:Jx2sWF+B0
嘘ついてスレ立て楽しいか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:11:07.625ID:/Qgyx7xG0
正義じゃなくて大義だからおけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:11:20.372ID:Xv26CCf90
被害者「家に泥棒が入りました」
警察「犯人は誰?」
被害者「わかりません」
警察「あなたがだらしないから部屋が散らかってるだけですね」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:12:16.649ID:izexhmYp0
>>11
で、何を盗まれたんですか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:13:07.130ID:Xv26CCf90
>>12
警察はそんなこと聞かないぞ
検挙率を上げるためにそもそも事件なんて起きてなかったってことにしたいから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:16:29.971ID:Xv26CCf90
よく舐められないように被害届出すときは最初から弁護士同伴でって話を聞くけど
弁護士はマジで効果がある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:19:11.814ID:3aQ6D8TE0
>>13
で、何盗まれたんですか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:19:45.989ID:q3colNUN0
そもそも被害届は絶対受け取らないといけない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:22:22.146ID:Xv26CCf90
>>16
そんなルール守られていない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:23:19.054ID:q3colNUN0
>>17
だから念の為録音しますね?つってレコーダー回しながら被害届出すんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:24:54.024ID:xMQMfv0s0
法律違反を取り締まる公務員だから
正義なんてあるわけない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:25:27.483ID:Xv26CCf90
>>19
警察「録音を辞めてください!話はそれから聞きます!」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:26:20.875ID:q3colNUN0
>>21
レコーダー回しながら言ってその発言が出たらこっちのもんだろ
大喜利大会でもしてえのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:28:16.340ID:q3colNUN0
後出し祭り
面接官スレかよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:28:48.385ID:Xv26CCf90
>>22
壊れたスピーカーみたいに「録音を辞めてください!録音を辞めてください!録音を辞めてください!」
しか言わなくなってなにがこっちのもんなの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:30:03.409ID:q3colNUN0
お人形遊びじゃん
ガチのガイジかよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:31:07.144ID:Xv26CCf90
>>26
お前には現実がお人形に見えてるのか?
火の鳥復活篇じゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:31:09.305ID:/YZhw2pO0
だって公務員だもん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:31:28.448ID:jl+TfVB60
正義の味方なんて思ってねぇけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:32:19.240ID:/YZhw2pO0
>>25
あなたでは話になりませんから上司呼んでください
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:33:21.134ID:Xv26CCf90
>>30
お前「あなt
警察「録音を辞めてください!録音を辞めてください!録音を辞めてください!」
お前「話にn」
警察「録音を辞めてください!録音を辞めてください!録音を辞めてください!」
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:37:09.862ID:q3colNUN0
>>27
返信までセンス無いのどうにかせぇ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:40:34.465ID:Xv26CCf90
>>33
お前が現実を人形だと思いこむのをどうにかしろよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:47:37.017ID:+TWtMDpWd
俺もバイク盗まれても被害届受け付けて貰えなかったわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:49:09.234ID:nSxYhohha
やたら警察嫌いなインキャいるよな
なにがあったんだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:55:37.546ID:Xv26CCf90
>>37
理由はスレタイに書いてあるだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:58:00.942ID:Iipnw2Qn0
ほうの万人だろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:02:41.130ID:cvA9bAX1d
法律も警察も正義の味方では無い
うまく利用する者の味方だ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:03:35.995ID:cvA9bAX1d
>>37
顔だけで犯罪者と決めつけられるから
しかも疑ってごめんなさいと謝らない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:07:23.338ID:Xv26CCf90
>>40
お前の個人的な考えはわかったけど
世間では正義の味方扱いされてるよね?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:39:12.304ID:lSNWB6sE0
されていると思っている
それが思い込み
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:52:18.163ID:tP6IqGbPr
 肥満は万病 の元
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況