X



岡田斗司夫「ほかの異世界転生物はただのコスプレ。無職転生だけが異世界で本当に旅をしている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 13:14:01.452ID:CLK1aPqPd
ホンマか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 13:14:59.143ID:OlcbZ8jBd
絵だけは褒めてたような気がするが内容も褒めてんのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 13:16:36.095ID:1q8vUEAJM
異世界転生して街の自浄しながら獣耳奴隷とかエルフとセックスしてれば派遣取れるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 13:20:26.073ID:OMsT3Kcp0
アニメの演出だけ褒めてんのかと思ってたら小説の方までべた褒めで笑った
1ファンとしてはかなり嬉しいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 13:24:21.179ID:2HGuMH33M
言うほど旅してる描写あったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況