X



ポーカーが趣味なんだけど質問とかあったりします?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 13:13:35.487ID:Qa+/TU8Z0
今、色々事情があって低いレベルのトーナメントしか出れないからつまらない
この数時間だけで数百人規模のトーナメントで3個3位くらいに入賞しちゃったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 13:14:44.743ID:xip1JhBH0
テキサスホールデム?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 13:15:41.284ID:5F9lwrnip
デジタル?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 13:16:55.433ID:Qa+/TU8Z0
>>2
テキサスがメインではあるけど合計30個くらいの種目が俺はプレイできる
ファイブカードドローとかデューストゥセブンとかエイトゲームとかっていう種目をよくやる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 13:17:15.135ID:Qa+/TU8Z0
>>3
オンラインがメインだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 13:18:26.684ID:8jObJtwI0
質問はないけどダーツバーでイキってる人と同じ匂いがするスレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 13:20:17.865ID:Qa+/TU8Z0
>>6
海外はコロナ禍だし基本行かないなあ
実はライブ(対面)よりオンラインの方が5倍はレベルが高いって言われるんだよね
だから、レベルが高い相手とやりたいなら海外に行く必要はもうまったくないんだよね
華はあるんだけどね、ラスベガスとかだと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 13:21:10.001ID:Qa+/TU8Z0
>>7
ダーツとかビリヤードとかと同じ匂いはするのかもね
ダーツ、未だにルールも分からないんだけどw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 13:21:50.490ID:xip1JhBH0
ポーカーは待機時間長すぎて辛い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 13:22:41.550ID:l9lTM9X/0
頭脳の差で勝てないゲームは流行らない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 13:25:15.713ID:Qa+/TU8Z0
>>10
オンラインなら待機時間そんなないよ
あとZOOMとかラッシュ&キャッシュとかっていう自分の番になる前に降りれて降りたらすぐに別のテーブルで新しいゲームが始まる形式のやつもあるし
それなら二つテーブルひらいとけば1.5時間で1000ハンドとかできるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 13:27:01.197ID:Qa+/TU8Z0
>>11
それはポーカーが運ゲーってことなのかな???
よく言われるし、運の要素があることが一番いいところでもあるんだけどね
でも運の要素は25%くらいだから思ってるより少ないんじゃないかなと思うよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 13:29:29.166ID:8jObJtwI0
>>11
この人の世界ではポーカーや麻雀は廃れてジャンケンで盛り上がってそうだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7級)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:29:52.577ID:AGhfJJU00

Status ♥A ♣10 ♣4 ♥2 ♠6 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
1.11, 1.06, 1.01(4069.046875) Proc. [0.317468 sec.]
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7級)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:30:51.952ID:AGhfJJU00
ポーカースレなんだしポーカーやろうや
Status ♣5 ♣A ♦6 ♠5 ♥9 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
0.87, 1.02, 1.00(4066.906250) Proc. [0.316319 sec.]
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:09:20.320ID:Qa+/TU8Z0
>>15
>>16
なにこれwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:11:10.624ID:usbw2veh0
pokerstarVRとかはやらないん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:13:00.097ID:AGhfJJU00
>>17
ポーカー機能知らないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7級)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:13:19.867ID:AGhfJJU00

Status ♥A ♠9 ♦K ♦5 ♦7 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
1.16, 1.23, 1.16(4059.265625) Proc. [0.314213 sec.]
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7級)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:13:41.937ID:AGhfJJU00

Status ♥A ♠9 ♦K ♦5 ♦7 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
1.05, 1.20, 1.15(4057.140625) Proc. [0.316798 sec.]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況