X



ワイ氏がチームキルしまくった結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 12:50:12.256ID:3rjWC9nA0
24時間プレイできなくなったンゴ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 12:51:07.193ID:3rjWC9nA0
いやな、ワイも昨日までは善良プレイヤーやったんや…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 12:51:38.195ID:3rjWC9nA0
まず先にR6Sを知らん奴のために説明するとな?これは5vs5リスナシのFPSなんや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 12:52:02.606ID:LUJAh2P90
シネ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 12:53:02.556ID:3rjWC9nA0
そんでな、ここ1ヶ月くらいワイは楽しく遊んどったんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 12:53:43.086ID:3rjWC9nA0
でもな、最近いきなりチームキルされたり目撃したりすることが増えたんや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 12:54:19.136ID:3rjWC9nA0
開幕後にな、ショットガンで2人殺すんやわ
2人殺すと強制除外されるからその時点で2vs5になるんや、萎えるやろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 12:55:06.234ID:3rjWC9nA0
そんなことが増えてな、ワイも萎えてもうたんや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 12:55:38.076ID:3rjWC9nA0
それでワイは思った!よっしゃ!チームキルしたろ!、と。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 12:56:03.846ID:3rjWC9nA0
それからのワイというものは、来る日も来る日もチームキル
無防備な味方を撃ち、顔真っ赤の本人や周りのやつを眺めてるのを楽しんでいた。そう、5分前までは・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 12:56:32.421ID:3rjWC9nA0
泣けるやろ?悲しみの連鎖のお話なんや・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 12:56:47.111ID:zQ6Atjw+0
クズの独白
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 12:57:16.310ID:3rjWC9nA0
こないだなんか殺してきたやつを次のラウンドでやり返したらボイチャで切れてきたからな
訳わからんやで
ちな意味不プレイはしとらんで
ちょいちょいMVP取れるレベルには慣れとるからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 12:57:42.617ID:3rjWC9nA0
まとブロ管理人はこういうスレをまとめるべきなんや
世に隠れた忌まわしき現状を広く発信すべきなんや!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 12:58:07.945ID:6huYl1OnH
そのいきやよし。いじめられとるんでなければ大いにできる範囲でやったら?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 12:58:18.515ID:zQ6Atjw+0
自分でやれよブログくらい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 13:02:53.716ID:nDWAGMSV0
迷惑プレイヤーへのペナルティでプレイ禁止にしたり垢BANするよりも
そいつがこれまで集めたり積み上げた装備やスキル功績を全消去したり
迷惑プレイヤーを仲間でも敵でも殺したら大きい報償が出るようにしたらいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 13:04:36.665ID:J1sB0wgJd
未だにr6sやってる奴って何者なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況