X



呪術廻戦というステマに失敗した作品について語ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 12:17:57.300ID:YczheObea
五条先生見るだけで抜ける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 12:18:59.633ID:ceeom5qv0
ナナミンも抜ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 12:19:08.041ID:Vd42sirkd
勝勝
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 12:19:44.428ID:YBuNzv0S0
ゴールデンで放送するにはグロすぎない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 12:20:31.784ID:icXG0uDYd
>>5
北斗の拳「そうか?」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 12:21:04.054ID:o8b/13S10
マゾ男に刺さってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 12:21:37.002ID:yE0jgbt3a
多分作者の性癖とガッツリ被ってるんだろうなってくらい女キャラ好きなやつしかいなくて好きだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 12:34:27.997ID:+TOJ25G60
領域展開のやり方が見ててもよく分かんなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況