X



素人は黙っとれ←これ真理だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 12:08:18.496ID:YXjhGzWL0
(黙っとれ…)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 12:09:06.617ID:kRd7LDvXM
専門家も一度でも間違いあれば
専門家の肩書き剥奪しねえと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 12:11:03.630ID:8yfIvC1c0
素人が専門家面して語るのがだめなだけであって
素人目線からの物の見方は意外と重要
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 12:12:46.733ID:P316XY2Q0
vipperの殆どは素人だろ
何も話せなくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 12:19:53.533ID:Poga5/ukd
>>3
これのAAってある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 12:39:45.398ID:kdF3m05a0
かまいたちの夜に出てきたのって真理だっけ真里だっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 12:42:26.995ID:yOaRtrz2d
スポーツ観戦がほぼ無くなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況