X



服選びのコツおせーて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 11:45:12.333ID:F0rilZlq0
1時から父親と買いに行く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 11:45:37.259ID:lQgdMdT90
親と買いに行かない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 11:46:03.437ID:+weOdF4Ca
試着せずに買った服は大抵はずれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 11:46:43.762ID:FqDlMItM0
親父のスペック教えろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 11:46:53.869ID:wtejw19g0
昼に買いに行かない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 11:47:05.776ID:5w5gbugP0
親父のアナルうp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 11:47:32.275ID:7P1aPdiq0
同年代のやつの服見て真似すれば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 11:48:16.840ID:YXjhGzWL0
マネキンに着せてあるのそのまま買え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 11:48:29.422ID:egRLhKVFp
予算内に収める
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 11:49:11.865ID:F0rilZlq0
>>4
低身長
57
公務員
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 11:49:34.078ID:F0rilZlq0
>>6
やだよw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 11:55:55.607ID:5pCats0Ea
真面目にオススメ言うとナノユニバースの福袋買う
自分では選ばんようなセットアップとかの服もあるから着てるうちにおしゃれになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 11:59:45.694ID:RT++m8330
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://rtcyi.ayso795.org/cvm/130686787.html
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 12:01:01.813ID:F0rilZlq0
>>12
なるほど
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況