X



三大不快食事マナー違反 クチャラー 迎え舌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 11:27:08.215ID:PoEk/qkJr
あとなに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 11:28:00.055ID:ZArDauNiM
指示厨
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 11:28:22.529ID:i6FVdcg30
ロット乱し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 11:28:30.271ID:B2aH9UOUp
ねぶり……唐揚げに勝手にレモン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 11:28:38.996
相模原de集団ストーカー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 11:29:30.854ID:ddsd9WEUd
食事中に射精
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 11:30:02.993ID:MalBSstz0
人の皿のものを素手で食べる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 11:30:54.732ID:xK3Yb/j8d
ラス1絶対食べる俺は重宝されてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 11:31:32.544ID:R0R7/NCq0
マナー厨

相手を不快にさせないために自分を律するのが目的であって
聞いたことの無い「今作った自分マナー」で相手にマウント取ってドヤ顔するためのものではない

マナーで注意していいのは自分の子供に対してだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 11:32:57.272ID:pnstQ7Cc0
片膝付いて食う奴
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 11:33:43.785ID:YCHRtccoa
犬食い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 11:36:56.207ID:gDLeYf3K0
俺の親父がクチャラー、迎え舌、何でも啜って食べると最悪の食事スタイル
犬でももっと上品に食べるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 11:38:26.323ID:XCIN1zKDd
靴を脱いで足の指の間を掻きむしりながら屁をこいた奴は許せなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 11:38:47.352ID:tmLBvGoB0
自称グルメ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 11:39:46.775ID:MalBSstz0
>>13
うちの親父はそれに加えてゲップ、ねぶり箸、箸を加えたまま歩いてたぞ
地区大会ならベスト8に入れる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 11:40:17.534ID:c043bTxp0
孤独のグルメ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 11:40:19.539ID:vcoGMn4K0
麺以外のやつを啜る奴
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 11:40:23.393ID:P316XY2Q0
まじぇまじぇ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 11:40:53.409ID:eRUtIuKsa
ねこまんま
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 11:43:32.391ID:hARMGNsMr
>>14
ワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 12:02:15.982ID:Q5898hYa0
スマホ見ながら食事
作ってくれた人に失礼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況