X



ドラクエ4は勇者がピサロを背後から刺し殺すイベントがあれば神ゲーだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 10:58:57.598ID:Dg5xX4JcM
復讐のカタルシス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 11:00:30.277ID:q2sJFsxcM
4の勇者悪い顔してるしやってもおかしくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 11:00:52.905ID:mke41pH80
ロザリーを寝取る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 11:01:59.666ID:DesFybfN0
4の勇者はいきなり幼馴染含め村人全滅させられるからな
しかも原因が自分
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 11:02:33.089ID:bsr0t/1/p
ピサロより生き返ったロザリー殺そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 11:03:44.151ID:xdzYiIkL0
勇者「俺と同じ思いを味わえ」
ロザリーヒルを壊滅させロザリーに刃を向ける展開
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 11:04:28.054ID:ZGlOT78Mp
ロザリーが暴走したピーちゃんに殺されて一生後悔する展開の方が気持ちいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況