X



精◯神障◯はともかく発◯達◯障◯ってハンデと呼べんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:01:39.788ID:ec+WViPpa
ただの能◯力じゃん
能力低いから能◯力高い人と同じ仕事できなくて辛いです〜←どんだけ自分に甘いのかってレベル
そもそも自分の力量受け入れて生きてたら精神もやまなそうだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:03:10.102ID:ec+WViPpa
スレ立てるまで言葉を弄りまくった
言葉狩り酷すぎだろ
ホモチョンガイジか運営は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:06:01.683ID:ec+WViPpa
言葉だけ規制してそれで幸せなんか
元々こんな品も倫理も無い頭悪いスレ乱立させてるくせに、自分が見たくない言葉は規制して恥ずかしくないのかバカが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:12:05.459ID:WxUgg5a80
ダヴィンチやアインシュタインやエジソンやモーツァルトはアスペルガーだったといわれてる
発達障害はむしろ才能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:14:57.442ID:ec+WViPpa
そもそも発達障害なんて明確な定義ないでしょ
だんだんバレてきてんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:15:53.710ID:ec+WViPpa
大昔の天才を勝手にガイジ仲間にして悦に浸る現代ガイジ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:20:13.706ID:WxUgg5a80
大昔じゃないならいい?
ゲイツ、三木谷、黒柳徹子、トムクルーズ、ウィルスミス、パリスヒルトンはじめ多数の成功者が発達障害を公表してるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:22:16.693ID:ec+WViPpa
人間誰しも内心と外観が違うし、地位と偉業で名を馳せていたり、逆に大失敗守るもん失くした人は地が出て変人になる
それはただの頭がクソ悪い人とは違う
外観がガイジと同じなだけで“発達障害者”と呼んでる傾向があるけど、本当にガイジなら音楽も発明もできるわけない
そもそもそれが出来る環境にたどり着かない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:24:36.606ID:ec+WViPpa
なんか異性良く並び立ててるけど、黒柳徹子がガイジなわけないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:27:17.701ID:ec+WViPpa
フリーター職でいろんな奴見てきたけど、ガイジはマジでなんの知性もない
一部だけ知的能力が突出した奴なんて見たことない
頭が悪い奴は記憶力がいいとかはあるけどそれくらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:29:28.063ID:WxUgg5a80
>>9
黒柳徹子は自著の中で発達障害があったことや問題行動で小学校に通えなくなったことなどを公表してるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:30:20.720ID:ec+WViPpa
記憶力がいいバカはいるけど、論理的思考力は低いが想像力はあるとか、想像力はないけど計算が速いとか、
そういう大脳の機能がバラバラな奴は見たことがない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:32:31.776ID:ec+WViPpa
ガイジはいっつも踊らされてんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:33:58.513ID:zuVD9l870
徹子をはじめ当時発達だったやつらは「自分が障害だとわからなかったから遅れないように人一倍努力した」だけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:36:09.097ID:m688pYrq0
ここはお前の日記帳じゃないぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:39:10.255ID:ec+WViPpa
お前は落書きしまくってんじゃんガイジか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:40:54.860ID:ec+WViPpa
人間の個人差は“無能”と“有能”、“バカ”と“賢い人”くらいの区別しかできんよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:42:49.855ID:ec+WViPpa
軽度の知的障害者のために発達障害者というありもしない概念作って天才をそこに当てはめているだけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:43:48.605ID:zuVD9l870
>>18
そりゃ差は紙一重でしかないからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:44:44.609ID:WXEcZ9zga
ひろゆきとか好きそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 07:00:02.332ID:RLQViktT0
>>10
フリーター様の経験と観察力ぱねーっす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況