X



IQ高いやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 03:03:11.676ID:fbRZrMY8r
見分ける方法ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 03:04:20.389ID:L7xQm/VF0
目線と違うとこの情報持ってくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 03:04:26.210ID:hmqGF9Hdp
IQテスト受けた事ない奴
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 03:06:39.589ID:txlfZtur0
俺かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 03:07:59.174ID:LiMkGTf/a
外人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 03:08:45.947ID:+Y72xbDm0
この時間には起きてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 03:13:38.104ID:+GFSOrOS0
最近心療内科で知能検査受けて140弱だったで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 03:18:30.000ID:fbRZrMY8r
>>7
すげー仕事何してるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 03:20:16.100ID:+GFSOrOS0
大手電機メーカーのSE部門でSEやってたけど最近異動してAIの研究してるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています