X



ダークソウル1クリアした....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:29:53.312ID:TBgoZNBsa
余韻に浸ることなく唐突に2周目始まってワロタ
闇村、センの古城、アノールロンド、地下墓地、巨人墓場作ったやつは俺に謝罪するべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:32:02.758ID:xqD06ITEa
DLC版買ったんだけどどこから入れるんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:32:09.958ID:rCIzRIFa0
巨人墓場はマジでゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:32:56.763ID:7ZFeMSH70
イザリスは許せるのか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:33:57.983ID:rCIzRIFa0
>>2
森からヒドラいる湖に行って左の方の水辺は足場あるから先に行って金ゴーレム倒す
後書庫に居るゴーレムから割れたペンダント入手しておく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:35:55.026ID:csOexW9ba
>>4
あれはリング付けてゴリ押せばいける...
クソだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:36:12.640ID:0mGVn9v1p
苗床はいいのか・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:37:53.368ID:QNi9T9kp0
俺にも謝罪すべき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:38:50.536ID:3+4h4K1O0
>>8
ごめん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:39:47.068ID:FoHvfQSi0
一週目はチュートリアル
ダークソウルは8周クリアしてようやくクリアなんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:57:22.428ID:76FVEYX20
1周目はチュートリアルなのは賛同するが周回は別にしなくていい
新キャラ作って遊ぶのが楽しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 02:04:53.800ID:t5EXdu2s0
2も3も周回したけどやっぱ1が一番むずかしいっつか不親切だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 02:08:49.744ID:FoHvfQSi0
1は一周したくらいじゃほぼ何にもわからんというか全然クリアできてない
二周目はとりあえず武器強化を目標にクリアしてみるといいよ
あとそろそろ攻略サイトを見よう
見ないと全部をクリアできない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 02:10:00.795ID:FoHvfQSi0
あったかふわふわとかも大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況