X



日本人の4割「天ぷらを揚げたことがない」「寿司を握ったことがない」「蕎麦を打ったことがない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 00:40:00.061ID:QWfXAazka
よくこれで日本人語れるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 00:40:45.688ID:Ck4Z0zHv0
でも四季があるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 00:40:51.182ID:tfw2gWA60
蕎麦はある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 00:41:00.391ID:SnWQpRDua
こんなゴミスレ建てて同じ末尾aとして恥ずかしいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 00:41:27.050ID:JTVjwjE4r
お前和歌詠んだ事あんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 00:42:27.664ID:UI2dHOJe0
おまえら日本人の癖にスズメバチの巣ぶっ壊した事もないんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 00:42:50.096ID:cSuSqQZJ0
相撲したこともないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 00:42:53.776ID:puJ4KtB/d
天ぷらと蕎麦は小学校の頃にみんな体験するから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 00:43:38.963ID:XwtY5bKO0
そば打ちは集まって月一くらいでやる
上達してくのが楽しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 00:44:43.546ID:nceIhfSka
確かにな

職人がつくるものという固定概念があるのかもね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 00:46:26.536ID:p94vtk7G0
>>10
固定概念とかいう固定観念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況