X



麻雀って感情むき出しで強打OK!キメセリフOK!の方が絶対盛り上がったし新規も入ってくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 23:57:10.117ID:QhVyeXQja
今の麻雀↓

両手でパタン…
「13002600は…14002700です」
周り
「はい」チャリン

ツッマンネ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 23:58:19.422ID:QhVyeXQja
昔の麻雀↓
待ちだけバタン!
「悪いな兄ちゃんそれやで…」
兄ちゃん
「ぐあああああああ!!!」


どっちがおもしろそう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 23:59:34.236ID:jXeCCeKt0
桜井章一が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 00:00:59.664ID:+UZd1owJ0
普通にワイワイしながらやってるの見る方が面白そうだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 00:02:37.881ID:5exRyFjL0
出上がりは煽りもアリにしよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 00:03:42.512ID:MJ2OoLnX0
ひとつさらせば自分を晒す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況