X



【悲報】日本人「欧米列強に対抗するためにはアジア侵略は仕方なかった!」中国人俺「ふーん、それならさ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 23:40:07.880ID:3Ef8bm4e0
中国人俺「アメリカに対抗するために日本侵略するね?w」


ん?文句言えないはずだよね?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 23:40:39.691ID:nKR/Ok13d
以下好きな中華料理

エビチリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 23:41:21.937ID:+Ip5SgJHp
天津飯
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 23:41:33.099ID:VXi32bcU0
日本に負けたことしかないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 23:41:44.675ID:3wQpir/Bp
小籠包
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 23:42:18.017ID:pYAhH0ec0
侵略はしてない定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/07(金) 23:42:43.012ID:/Xlq+niva
国際化したからダメです
日本は国際化前に植民地を作らなかったから石油止められて原爆落とされた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 23:43:52.462ID:WRmJj8Od0
勝算があるのならどうぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 23:44:09.874ID:vJac3Biop
侵略と言えるほど上等なもんじゃないよね
ひたすら人殺ししてただけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 23:46:55.344ID:pYAhH0ec0
人民解放軍は自分らと共産党の為には戦うだろうけど、人民は見捨てる軍隊なのに国を信じて書き込みしてるのが間抜けだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 23:49:59.140ID:vJac3Biop
>>12
満州国建国とかイギリスのやったことスケール100倍にしたようなもんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況