X



「5000万円分無料で買い物できる」←何を買う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 23:28:12.178ID:tP3oOmg/0
5000万円分の自分だけが使えるQUOカード的なものがもらえる
使用期限は半年

転売不可、営利目的の購入不可、自分で使わなくても観賞用や寄付とかはOK
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 23:28:39.100ID:DeRidVWN0
お前の家
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 23:29:38.062ID:rPeKA8+40
毎日1万円分食っても3000万くらいだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 23:29:41.491ID:LGu5IQye0
こういうのの回答募集する奴って何が目的なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 23:30:03.032ID:y0m2hSAVd
クオカードってコンビニかスーパーでしか使えないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 23:34:38.198ID:NRJhrTy/0
金額的に言って不動産じゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 23:36:25.998ID:tP3oOmg/0
>>4
純粋に欲しいものが知りたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 23:37:05.402ID:HbiFWvYa0
そんなボタンない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況