X



何年か前にTwitterで100円BIGで1等二億円当てた人が現れたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:38:41.166ID:MfjFeTk7a
Twitter内ではバズってた気がするけどそれ以外では全然話題になってなかったのが不思議だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:41:50.503ID:g88ICEoPM
素直な馬鹿だなお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:43:29.244ID:lxkQ1pb60
そんな奴は存在しない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:53:39.921ID:MfjFeTk7a
おまえら「宝くじはインチキ!一等なんて存在しない!本当に当たってるならSNSに投稿がないのは不自然!!」

一等当たった人Twitter「当たりました!(証拠の画像と共に)」

おまえら「嘘乙」「画像なんていくらでも捏造できる」

最初に戻る

こんな感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています