X



中学時代のクラスメイトに全く知らないやつがいるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:36:16.972ID:papPQHkI0
どういうことや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:36:49.729ID:c4dfCDnQ0
お前学校行けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:37:18.560ID:papPQHkI0
>>2
すまん もう卒業してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:38:54.691ID:papPQHkI0
某SNSで中学時代の友達の投稿見てて、中学の仲良しグループで旅行行ってたみたいなんやが知らん奴が一人いるんや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:40:36.239ID:papPQHkI0
そんでそいつにこんなやついたっけ? って連絡したら何言ってんだお前って言われたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:41:21.510ID:papPQHkI0
そいつに関する記憶が全くないんだよな。 おまいらもこんな経験あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況