X



スパイダーマン最新映画で泣いてしまったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:30:11.378ID:y/VqsZV20
メイおばさん死ぬのは不意打ちだろ
ほんとにピーター一人になっちゃった(T_T)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:30:44.120ID:IqsImcOp0
親友も死んだし悲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:31:34.369ID:ksmIud7X0
ファーフロムほーむほむもみてないから新作みれない
痴情歯でやれや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:32:27.024ID:FXBSFnaY0
ダーマ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:32:50.825ID:BN1lnwled
バッドエンドってそういうことか
どういうつもりだろうか?ディズニー資本のご都合主義にソニーなりに対抗したかったのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:32:52.450ID:WLASAYNh0
>>3
Netflixで全部見れるぞ
ディズニープラス入ってシビルウォーとドクターストレンジとアベンジャーズ3と4ともみないとだめだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:34:29.295ID:VfIHoYB5d
過去作全部視聴1000点
過去作未視聴50点
アメスパ2だけ視聴80点

くらいだったな見た感じ
最高だったわ

ジャニのED以外
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:35:54.147ID:VfIHoYB5d
スパイダーマンは誰か大事な人を失って大いなる力は〜の下り絶対あるから
最新版でもどこかで入れてくるとは思ってたけどいざメイおばさん死ぬと悲しかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:48:20.174ID:iYAXZWAYa
メイおばさん死ぬのは逆ご都合主義で何とも思わなかったけど、アンドリューダーマンがMJ救った所で涙腺爆発した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:48:46.931ID:FY31a6Zg0
スパイダーマン×3が一斉にスウィングするところでなんか知らんが涙出た
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:48:56.357ID:mcD78oeva
ドクターオクトパスでた?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:52:36.713ID:0UCCDtEhd
スパイダーマン出るの知らなくてアメイジング出てきた時声出そうになったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:52:42.419ID:jfhK9b0c0
スパイダーマン3人揃い踏みのコラポスターが実現したな
キャッチフレーズ通り想像を超えてきた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:53:36.278ID:W6usgMCg0
しゅまんなんで最後トムホMJに言うの諦めたの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:55:48.149ID:sPZKBzl1d
前作の主人公達はどうだった?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:56:30.278ID:0UCCDtEhd
版権関係よく知らないんだけどソニーとマーベルって仲悪いんじゃなかったの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:59:17.310ID:iYAXZWAYa
>>13
うちの映画館は声上がったで
あんなビックリ展開をよく我慢できたな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:00:07.024ID:nkAiXvK80
グウェン救えなかったピーターがMJ助けたのが一番グッときたわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:03:21.195ID:W6usgMCg0
スパイダーマン3人揃うのはようつべのおすすめに出てきた動画のサムネで事前にバレ食らったわ
そんな気にしてないけど米と上映日合わせてほしかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:16.987ID:T3mEHkv2M
>>21
本人が否定してたからそういうのみてもコラにしか感じなかったろうな見なくてよかったけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:20:20.767ID:VsAhw2F60
>>15
多分額の傷をみてこれ以上巻き込みたくないって思ったのでは
MJとネッドは大学決まって幸せな訳だしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況