X



3大くっせぇキモヲタが無駄に持ち上げてるゲーム「MOTHER」「UNDERTALE」「Garage」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:13:01.605ID:eUU630m/0
あとひとつは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:13:36.899ID:eSmLeXnr0
ポケットモンスター
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:13:38.375ID:3ApoS8ZH0
Horizon Zero Dawn
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:13:51.827ID:BH+QL8pi0
ダークソウル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:13:56.837ID:QD3KSS3D0
大神
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:14:04.435ID:FLP6/05La
空の軌跡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:14:14.215ID:0Yb1IR700
アンシャントロマン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:14:18.734ID:nud6XSvvd
コールオブデューティ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:15:01.985ID:ilhgVr+da
ゼノブレイド2
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:15:14.787ID:op3hqoTE0
バトルフィールド
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:18:23.366ID:PvcJUMAUd
キモオタはテイルズやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:20:15.448ID:lbex6x7I0
ドラクエの5とかヒロインがどうのとテレビ使って揉めてるのあれは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:20:17.227ID:LCOSJSxC0
>>14
違うよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:20:40.203ID:nvFoZQl50
ダークソウル
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:23:02.184ID:wXpTd2cf0
キモオタいい趣味してるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:23:26.129ID:Sx7HVr1tp
ペルソナ4
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:24:10.048ID:A0H1CJApd
>>19
なんで他人事なんだよ
おまえのことだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:31:05.150ID:F0E8n1NN0
>>15
あれはミーハー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:32:49.033ID:PT0fVQ8A0
それ否定してるやつもやったことあるんだよな?まさかやったことないのに否定だけしてるわけないよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:40:18.456ID:4h5eRY750
実際マザーはおもんない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:42:35.832ID:+4V8cGOO0
クロノトリガー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:42:52.397ID:wXpTd2cf0
>>21
面白いのに勿体無いなあ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:45:45.312ID:1CpKGVXq0
エルデンリング
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:17:40.287ID:SL1dASlZd
ペルソナapex
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:30:23.505ID:+ZYD2+tz0
キモオタが好きそうなキャラが出てくるゲーム
テイルズ
ペルソナ
ダンガンロンパ
ゼノブレイド2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況