X



ドラゴンフォースって昔のゲームがいい線いってたよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:07:14.886ID:bX0NeJPDd
あのシステムベースなら昨今の超グラにマッチする気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:08:33.526ID:bX0NeJPDd
使えるのが兵士だと萎えるからさ

例えばキャラは召喚獣20体使える設定でさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:08:54.083ID:Td/0Szwsa
ハーマンはイケメン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:10:49.739ID:S3SBbdRo0
ゾンビ100人編成強くて好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:11:14.857ID:bX0NeJPDd
各キャラ、各20体の精霊は基本勝手にバトル始めてさ

プレーヤーがやるのは必殺技(魔法)の指示だけみたいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:12:28.987ID:xr44FRpIa
青木邦夫すき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:13:04.774ID:bX0NeJPDd
>>3忘れてた
>>4 ベース通り100は多すぎなような?
ゾンビ強いっけ?
ドラゴンとアシガル強いしか覚えてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:15:29.027ID:K0j04oXx0
なつかしい
無敵状態で進軍するCPUゴルダークにカトマンドゥをぶつけたりして遊んでたなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:16:37.001ID:lb1WrX7Cd
一騎討ちで劣勢からの猛ラッシュで勝つのすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況