X



土屋太鳳ちゃんがドラマの主演ってめっちゃめずらしいな めっちゃ楽しみだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:33:42.568ID:I890VIsfd
楽しみに見る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:35:06.351ID:8xHtk5Z8d
土屋太鳳ってナチュラルに性格悪いらしいな向こうはそのつもりないけどそういう節があるって共演者女優が言ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:39:57.150ID:r9SAlFyZ0
発達っぽいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:40:01.811ID:I890VIsfd
>>2
その共演者女優めっちゃ性格悪いな
性格悪い共演者女優が土屋太鳳ちゃんのことを叩いてるだけだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:33:59.360ID:5+Pyoyae0
太鳳ちゃん
普通に性格良さそうだぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況