X



派遣社員が定価600円の社食300円で食いやがったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:29:09.830ID:wGkB6NXsM
年始早々やってくれるよねクソ派遣社員
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:29:51.789ID:t5m3dxjf0
ケチ臭っw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:30:52.505ID:wGkB6NXsM
>>2
ダメなものはダメ!
正社員の福利厚生だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:31:07.892ID:eRGAvP3ud
おまえのケツ穴もう少し拡げたほうがいいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:33:00.309ID:wGkB6NXsM
>>4
は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:33:47.214ID:wGkB6NXsM
派遣社員この世から消えろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:33:48.603ID:dECYX000d
>>4
本当これな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:39:21.615ID:r9SAlFyZ0
派遣社員でお人形ごっこしてるおじちゃんこんばんは!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:41:57.901ID:2tvLnefe0
まーた正社員ごっこで遊んでるのかお前は
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:47:24.352ID:wGkB6NXsM
>>8
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:48:45.127ID:wGkB6NXsM
>>9
正社員ごっこで遊んでるのが派遣社員だろw年収280万円とか笑うわw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:49:19.514ID:r9SAlFyZ0
末尾Mじゃん本物でワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:50:23.610ID:wGkB6NXsM
>>12
規制受けてマイネオからしか書き込めない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:53:17.846ID:wGkB6NXsM
>>14
するけど?
派遣社員と契約社員の話だよね?
うちは普通にヤル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:54:43.765ID:3AVOvYSfr
古い会社とか元国営とかだと普通にある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:55:02.294ID:wGkB6NXsM
>>14
人間扱いしちゃ駄目だろ派遣社員とか。
しかも年始の席で。縁起悪すぎるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:56:01.710ID:wzx63Dep0
チンコもちっさそう爆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況