中学生だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:51:55.826ID:0AMWiAez0
ちなみに男だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:52:37.820ID:4P4QAo0v0
学校でスマホ使うな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:52:47.979ID:H8KeQ9Rc0
だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:52:52.671ID:Yrv0Oa/q0
聞いてる音楽と周りで流行ってる音楽は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:55:23.410ID:0AMWiAez0
>>2
学校から帰ったとこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:55:47.902ID:MeD125uua
ブリーフ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:56:16.529ID:0AMWiAez0
>>3
すとぷり?とかBTS
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:56:42.212ID:0AMWiAez0
>>6
多分そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:57:15.922ID:Yrv0Oa/q0
すとぷりかー マジで流行ってるんだな
BTSはまだ分かるけども
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:57:55.687ID:YhzL3zaa0
昨日の母親頃したいキッズ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:58:23.187ID:0AMWiAez0
>>10
よく分からんけど多分違う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 14:00:38.673ID:0AMWiAez0
質問全然来ないなどんどん来ていいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 14:02:10.216ID:JS2bhOTp0
ちんちん食べたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 14:02:49.414ID:0AMWiAez0
>>13
ショタコンかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 14:03:07.521ID:5zf60Jfn0
イケメンって言われたことある?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 14:03:27.589ID:0AMWiAez0
>>15
全然ないw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 14:03:36.312ID:QKay1OUc0
>>1
惚(ほる) 或(おる) 病(ある) 川(ない) 刀(ない) 有る(るる) 無い(のい)  無(ほん)

シンタウ タイジュウわ、
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 14:03:43.427ID:5zf60Jfn0
ブサなの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 14:04:19.381ID:0AMWiAez0
>>17
体重は40ぐらい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 14:05:20.507ID:QKay1OUc0
あろそめたい。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 14:05:35.647ID:0AMWiAez0
>>18
平均的な顔とは言われたことあるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 14:05:35.872ID:Yrv0Oa/q0
中学生って例えばクラスとかでどういう人が人気者なの?
これができたらすごいとか一目置かれるとかでもいいけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 14:07:01.298ID:0AMWiAez0
>>22
The☆陽キャ☆つて感じのやつ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 14:07:36.287ID:0AMWiAez0
>>20
(・Д・)??
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 14:07:50.815ID:Hd/TcAXE0
>>23
☆ってなに?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 14:07:57.285ID:YrV9jbI60
ゲームやってる?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 14:08:01.046ID:Yrv0Oa/q0
>>23
そこは昔も今も変わらんのか
スマホにネットにアニメに〜みたいな時代でも
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 14:08:43.821ID:/GjarZZR0
でも陽キャってはっちゃけてる感じだけど
授業はちゃんとやるよなー
まぁ心に余裕があるんだろうけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 14:09:23.583ID:0AMWiAez0
>>26
ゲームは父親の手によって破壊された
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 14:10:18.678ID:0AMWiAez0
>>27
アニメとか知ってる陽キャって感じ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 14:16:27.164ID:Rmsink0Sp
この三連休なんか予定ある?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 14:16:28.266ID:0AMWiAez0
過疎つてるなー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 14:16:57.239ID:0AMWiAez0
>>31
特にないかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:03:34.770ID:0AMWiAez0
>>34
あんましない2週間に1回
0037◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/07(金) 15:05:42.119ID:KERPSNLy0?2BP(1000)

やーい中学生
こんにちは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況