X



お競馬界わろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:30:54.194ID:n0PYXd6mr
ウマ娘が予想外にウケて乗り遅れた連中の一部が初期から乗った連中にやっかみで嫌がらせとかさぁ・・・
マジで村社会ってガイってんのな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:31:28.390ID:y22L5q0La
そんなことになってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:32:02.946ID:ZkcYiNSN0
馬主の了承が得られなかった馬とかあるってきいたな

ディープインパクトとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:33:15.335ID:1NIMbhns0
鉄火場のクソ親父しかいなかった時から
オシャレなカップル狙って
次は女受け狙って
今度はキモオタ狙ってって
元からずっと節操なしなんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:33:22.661ID:GLl2vFik0
誰が誰にやってるのか書かないと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:35:44.758ID:n0PYXd6mr
>>4
規模が違う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:37:31.461ID:lgBfryeZ0
引退馬牧場は連盟でキモヲタお断り出す始末だし荒れに荒れてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:37:45.717ID:biAQ6xkbM
全てソースなし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:38:55.783ID:KPak9D0kd
>>7
そりゃそうだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:39:35.129ID:ETQyTENQr
この先もっと酷くなって色々出てきそうな雰囲気は少しワクワクしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況