X



カールのうすしお味うまくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:56:36.911ID:eJ6dZWPY0
みんなチーズばっか買うけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:57:02.696ID:gI0lHxrN0
そもそもカールがまずい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:57:07.900ID:qD7dbBn60
えっなにそれ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:57:09.752ID:O6j/kym20
うましお味だ
二度と間違えるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:57:16.491ID:zFgENcDx0
鼻くそ味がなんだって?
0006キュアヒセイキロウドウシャ ◆If1CqqUxLs
垢版 |
2022/01/07(金) 12:57:26.682ID:nzi6dLnc0
関東に輸出して
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:57:40.197ID:GLl2vFik0
うすしお美味いよね
結構買う
0008ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/01/07(金) 12:57:40.617
カールスティックは革命だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:59:48.032ID:g7gdEux70
うずしお味ってないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:00:24.618ID:THj1x+/5M
関西弁話せよw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:02:26.977ID:MnWp6T120
カレーが好きだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:04:08.056ID:Gatk9Lpea
今はもう関西かそれより西側じゃないとカール売ってないからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:04:10.131ID:Do5PsSsu0
カール食べてえんたが売ってねえんだよおおお
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:04:42.970ID:Do5PsSsu0
関西は売ってるのかよこっちでも売ってくれよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:05:36.459ID:7C5YyfU6p
寂れた漫画喫茶のレジ前でよく売ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:06:10.215ID:RNzA9kc+0
カールって口の中のいたるところにひっつくからあんまり好きじゃない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:09:20.532ID:Gatk9Lpea
>>15
関西より以西地域のみ販売なので、

京都、滋賀、奈良、和歌山、兵庫、大阪、鳥取、岡山、島根、広島、山口、
香川、徳島、愛媛、高知、福岡、佐賀、長崎、大分、熊本、宮崎、鹿児島、沖縄

↑上記の地域のみの販売になる

上記以外の地域ではもうカールは販売してない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:16:49.209ID:h/22QivPx
うすしおガール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況